dimanche 25 décembre 2016

Recette rôti au miel (mode yolo)

Bonjour à toutes et à tous !

   Puisque j'ai reçu la demande d'une amie, voici ma recette de rôti totalement improvisée, mais j'ai essayé de mémoriser les quantités que j'ai mises.

Il vous faut :
Un rôti
Du miel
Du vinaigre (celui que vous préférez)
Du sel
Du poivre
De la cannelle si vous n'y êtes pas allergiques (/!\) et que vous aimez ça.

♪♫♪♫

Recette :
Préchauffez votre four à 200°C environs
Mettez du miel sur le rôti qui est dans votre plat à mettre au four, un peu partout sur le dessus.
Dans un bol, un verre ou peu importe, mettez deux cuillères à soupe de miel, deux de vinaigre, rajoutez de l'eau, puis salez, poivrez et ajoutez les épices que vous voulez. Mélanger jusqu'à obtention d'un jus qui mélange le tout.
Versez le jus sur votre rôti, puis mettez le au four à 180°C environs (mon four n'est pas précis, navrée)
Surveillez la cuisson régulièrement en reprenant la sauce pour la verser sur le rôti à l'aide d'une cuillère ou d'une louche.

Coupez le rôti et servez le accompagné de ce que vous voudrez !


C'est prêt, bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire